ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Птица. От филе до фарша. Куриные окорока в виноградных листьях 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Пирожные "Пионерская правда" 

  • Удиви меня вкусно. Форель в масле с ежевичным салатом 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк блейд в луизианском соусе 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром 

  • Красивая подача. Свиная грудинка в азиатском стиле 

  • Полный пельмень. Мантапур 

  • Десерты лайт. Черника в сливках лайт 

  • Без запретов. Правда ли, что есть много белка вредно? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Овощной завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Луковые принципы 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк блейд в луизианском соусе 

  • Дежурный по кухне. Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Дачный завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Каурма из говядины со сладким луком 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • Теле-теле-тесто. Творожный пирог с яблоками 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные окорока в виноградных листьях 

  • Без запретов. Правда ли, что есть много белка вредно? 

  • Принципы Лазерсона. Заправочный суп 

  • Топ-100. Тёплый салат с курицей 

  • Полный пельмень. Кундюмы 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" 

  • Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой 

  • Мясо. От филе до фарша. Каурма из говядины со сладким луком 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Чёрный лес" 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Что едим, профессор? Овощи и фрукты 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • Топ-100. Ризотто 

  • Принципы Лазерсона. Луковые принципы 

  • Теле-теле-тесто. Творожный пирог с яблоками 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • Дежурный по кухне. Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Полный пельмень. Мантапур 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Топ-100. Рамен 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Чёрный лес" 

  • Дежурный по кухне. Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками 

  • Без запретов. Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно? 

  • Жарка в натуре! Украинская колбаса 

  • Красивая подача. Закуска из трёх тартаров 

  • Лазерсон. Любимое. Рийет из свинины и утки 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт