Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Еда лайт. Морской окунь с салатом из капусты 

  • Дежурный по кухне. Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница в тостовом хлебе 

  • XXS. Вечеринка для гурманов 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – вино 

  • Высший пилотаж. Две сальсы из манго 

  • Суповарение. Лакса 

  • Еда лайт. Котлетки из трески с салатом из печёного перца 

  • Минус 18. Салат с брюссельской капустой и беконом 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Грузинская кухня. Чахохбили 

  • Тайна блюда. Морковный торт 

  • Дежурный по кухне. Американские митболы с томатным соусом. сэндвич с митболами 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • КПЗ. Офлайн. Карпаччо из гребешка с кальмаром 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Маргарита и мастера. Тыквенный монблан 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Рыба и гриль. Фаршированный лещ с яблочным соусом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сом Там. Овощной салат 

  • Суповарение. Лакса 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • КПЗ. Офлайн. Карпаччо из гребешка с кальмаром 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Грузинская кухня. Чахохбили 

  • Тайна блюда. Морковный торт 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Царь плиты. 13-я серия 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • XXS. Европейский ланч 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – паста – вино 

  • Минус 18. Два вида рагу 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт