Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Еда лайт. Форель на пару с салатом из брюссельской капусты 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • Дежурный по кухне. Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу 

  • КПЗ. Офлайн. Ленивые вареники с морковным вареньем 

  • XXS. Морской фуршет 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соусы ткемали, баже 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Еда лайт. Баранья вырезка с рататуем 

  • Минус 18. Воздушный десерт с ежевикой 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Субпродукты. Ролл с куриными сердечками 

  • Бургер. Картофельная булочка 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • КПЗ. Офлайн. Соба с курицей и овощами в воке 

  • Маргарита и мастера. Ржаное тесто: карельские пирожки 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Дежурный по кухне. Салат из риса басмати с овощами 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Бургер. Картофельная булочка 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Суповарение. Довга 

  • КПЗ. Офлайн. Соба с курицей и овощами в воке 

  • Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Дежурный по кухне. Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • Привет, Италия! Торт гельвеция 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • КПЗ. Офлайн. Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • КПЗ. Офлайн. Соба с курицей и овощами в воке 

  • Маргарита и мастера. Ржаное тесто: карельские пирожки 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • КПЗ. Офлайн. Соба с курицей и овощами в воке 

  • Тайна блюда. Яблочный пирог 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • XXS. Сырная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – томаты 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Минус 18. Треугольники с черникой и коблер с черникой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Тод. Омлет с мидиями 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт