Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Еда лайт. Рубленый бифштекс с белковой глазуньей 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • Дежурный по кухне. Шарлотка из цельнозерновой муки 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные шарики в тажине 

  • XXS. Рыбный день 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - рис - соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соусы аматричана и банья-кауда 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Еда лайт. Судак в панировке с салатом 

  • Минус 18. Тыквенный суп-пюре 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Субпродукты. Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов 

  • Бургер. Чабатта 

  • Кто готовит - тот не моет. Луковый суп и печенье с зелёным луком 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Дежурный по кухне. Судак с соусом из рукколы и хрена 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Бургер. Чабатта 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини-пицца из баклажанов 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • КПЗ. Офлайн. Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками 

  • Ножи. Хлебный нож 

  • Дежурный по кухне. Шарлотка из цельнозерновой муки 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Зелёный карри по-тайски 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Молекула вкуса. Как выдержать стейк в домашних условиях? 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Ножи. Хлебный нож 

  • Дежурный по кухне. Панкейки с фруктово-ягодным соусом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Привет, Италия! Роккобаба 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини-пицца из баклажанов 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Тайна блюда. Драники с мясной начинкой 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • XXS. Полосатая вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – вино 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Минус 18. Пирог с цветной капустой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт