Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Пряная луна и сладкий ветер. Бирманский салат леппет тхок с квашеным чаем 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница с грибами 

  • Еда лайт. Лисички с жареным адыгейским сыром 

  • Дежурный по кухне. Куриные шашлычки в мандариновом соусе 

  • Небанальная кухня Павлова. Голубцы с репой 

  • XXS. Блинная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – томаты 

  • Высший пилотаж. Сатай и острый тайский соус 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Дал 

  • Еда лайт. Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зелёного горошка 

  • Минус 18. Омлет с гавайской смесью 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Молекула вкуса. Как эффективно использовать микроволновку? 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Кто готовит - тот не моет. Рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Маргарита и мастера. Быстрые универсальные соусы 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Дежурный по кухне. Индейка и кускус с цитрусовым соусом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Маргарита и мастера. Мясной рулет 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Дежурный по кухне. Куриные шашлычки в мандариновом соусе 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • Рыба и гриль. Филе сома с запечёнными помидорами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ман Кай – рис в курином жире 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Дал 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Маргарита и мастера. Быстрые универсальные соусы 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Дежурный по кухне. Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница с грибами 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • Маргарита и мастера. Мясной рулет 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • XXS. Афродизиаки 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – грибы 

  • Минус 18. Щавелевый суп с яйцом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Тай – жареная лапша по-тайски 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт