Трейлер
7.1сериалыдрамаСША200516+

8 простых правил для друга моей дочери-подростка

У главного героя, Пола Хеннесси, две дочери подросткового возраста . Бриджит и Керри. В последнее время Пол не узнаёт своих дочерей. Куда подевались послушные девочки в бантиках, для которых отец был непререкаемым авторитетом? Бриджит и Керри теперь думают только о нарядах, вечеринках, танцульках, о косметике и о мальчиках, а мнение папы не ставят и в грош! Да еще и их назойливые несовершеннолетние ухажёры осаждают дом и названивают по телефону... Даже у самого терпеливого отца терпение в такой ситуации может лопнуть! Пол часто идёт на самые неожиданные меры, чтобы держать дочерей под контролем, и из-за этого часто попадает в курьёзные ситуации.

O сериале

У главного героя, Пола Хеннесси, две дочери подросткового возраста . Бриджит и Керри. В последнее время Пол не узнаёт своих дочерей. Куда подевались послушные девочки в бантиках, для которых отец был непререкаемым авторитетом? Бриджит и Керри теперь думают только о нарядах, вечеринках, танцульках, о косметике и о мальчиках, а мнение папы не ставят и в грош!

Да еще и их назойливые несовершеннолетние ухажёры осаждают дом и названивают по телефону... Даже у самого терпеливого отца терпение в такой ситуации может лопнуть! Пол часто идёт на самые неожиданные меры, чтобы держать дочерей под контролем, и из-за этого часто попадает в курьёзные ситуации.

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 2005

Длительность серии

≈ 22 минуты

Факты

1
11 сентября 2003 года исполнитель главной роли Джон Риттер внезапно почувствовал себя плохо во время репетиции. Коллеги немедленно доставили его в ближайшую больницу, но этой же ночью он умер там от расслоения аорты, вызванного врождённым пороком сердца. В этой связи в показе наступил двухмесячный перерыв: следующий эпизод вышел только 4 ноября. Он был необычно длинным (около одного часа), назывался «Прощай», и был посвящён памяти Риттера. Следующие четыре эпизода в знак скорби вышли в эфир без характерного закадрового зрительского смеха.

Другие сериалы