сериалы16+

Груз

  • НТВ-Мир

    Сегодня в 14:50Улика
    Сегодня
    14:50
    Улика

    В Санкт-Петербурге ведется следствие, подозреваемый - бывший полицейский, который обвиняется в убийстве. Адвокат подсудимого Зорин имеет неопровержимые доказательства невиновности своего подзащитного - диск с видеозаписью убийства и свидетеля Лядова - охранника. Диск надо успеть доставить в зал суда до оглашения приговора. Егеря получают задание доставить диск. Настоящий убийца - мент-"оборотень" майор Каптуренко со своим подельником-сержантом - вывозят Лядова за город и убивают, имитируя несчастный случай. Затем они проникают в офис Зорина и, застав там помощницу адвоката Ольгу, заставляют ее открыть сейф, но диска там не находят. Ольга отдает диск, который прятала в стуле, Денису. На него начинается охота. Кроме него под угрозу попадают и его друзья. На егерей начинается настоящая облава. В дело вмешивается их начальник Демьянов, спасая своих от ареста. Денису после погонь и перестрелок удается заскочить в машину к Ивану, и они успевают в суд в последнюю минуту - невиновный человек спасен от обвинения в убийстве, а "оборотни" понесут заслуженное наказание.

    Завтра
    14:40
    В погоне за спасением

    Петербургским ученым разработан антидот от ужасной болезни, вирус которой может быть использован в качестве бактериологического оружия. Ампула с препаратом должна быть доставлена фельдъегерями на секретный военный завод вблизи города Ижевска. Но за ампулой охотятся и подпольные торговцы, угрожающие ученому смертью его сына Арсения - сотруднику того самого завода. Андрей с Иваном едут в Ижевск, но в поезде Андрею становится плохо - один из бандитов сумел на перроне сделать ему инъекцию вируса. По прибытии егерей встречает Арсений и везет к себе в лабораторию - речь идет о жизни и смерти Андрея. Но Иван отказывается вскрыть кейс и дать Арсению сделать укол антидота - он отдает ампулу директору завода. Долг сильнее дружбы. В лабораторию к Андрею мчатся Вика и сам ученый - отец Арсения. На вокзале, куда приезжает ученый, на его глазах неизвестные похищают его сына Арсения. Вика везет ученого в лабораторию - спасать Андрея. Им удается убедить директора достать из сейфа ампулу и ввести часть антидота Андрею. Узнав подробности случившегося, Вика и Ваня делают обыск в комнате Арсения и находят загранпаспорт с его фото на подставное имя. В лаборатории появляется и сам Арсений - якобы сбежавший от своих похитителей. Очнувшийся после укола Андрей помогает Вике обезоружить негодяя - тот предстает пред очами отца, открытие которого хотел похитить в корыстных целях.

    пт, 17 авг
    12:50
    "Выбор". "Бои без правил"

    "Выбор".

    Во время выборов мэра в городе Ильчень один из кандидатов, Кураев, опережает другого - Лопахина - всего на несколько сотен голосов. Бюллетени для окончательного подсчета должны быть доставлены в районную избирательную комиссию, для выполнения этого задания приглашена группа фельдъегерей из Санкт-Петербурга. Лопахин, понимая, что проигрыш это крах его бизнеса, дает задание уголовнику Кальяну подменить одну из коробок с бюллетенями, чтобы обеспечить себе явную победу. Помощница и любовница Лопахина Диана завлекает Андрея, и Вике приходится принимать груз одной. В поездке ее машина, испорченная бандитами, встает. Рядом начинается лесной пожар, она срочно вызывает Дениса. Во время суеты бандитам удается подменить одну из коробок с бюллетенями. Денис вовремя замечает подмену - на "вброшенной" бандитами коробке нет красного штампа фельдъегерей. Узнает о "проколе" своих бандюганов и Лопахин. Ему терять нечего, и он решает идти до конца, приказывая Кальяну похитить внука своего соперника Кураева. Лопахин звонит егерям и предлагает обмен: мальчишку - на красный штамп егерей. Денис соглашается. Он, Вика и Андрей разрабатывают план спасения мальчика и груза. План срабатывает - мальчишка спасен, груз в сохранности доставлен по назначению, бандиты арестованы.

    "Бои без правил".

    Во время отпуска Ивана его беременная жена Лена оказывается в заложницах у некоего Иванова. Тот приказывает Ивану сесть в похищенную ранее машину фельдъегерской службы и без остановок доставить груз в Финляндию. Иначе его жена будет убита. Иван садится и едет. Иванов следит за ним по маячку на экране монитора. В пути Ивану удается перехватить чужой мобильный телефон - он звонит Вике и просит о помощи. Вика на чужой машине догоняет Ивана и подменяет его за рулем, а Иван бросается на поиски жены. На помощь другу приходит Денис. Им удается найти цепочку, ведущую к Михасю - головорезу Иванова. Фельдъегеря через третье лицо выманивают Михася на встречу, во время которой разъяренный Иван прибивает руку бандита к бетонному полу пневматическим молотком. Но вынуждает бандита сказать, где искать Лену. Там Ивана и Дениса ждут трое охранников Иванова, а сам он, захватив Лену, едет на частный аэродром для отлета за рубеж. В это время Вике удается не только обезвредить бомбу, заложенную в авто, но и спасти чужие жизни, в числе которых и жизнь маленького щенка. Она звонит Андрею и просит спасти Лену - он ближе всех к аэродрому. Андрей поспевает вовремя - Иванов собирается убить Лену и исчезнуть. Но ему не дает сделать это простой российский фельдъегерь Андрей, пустив негодяю несколько пуль в живот. А тут и Ваня с Денисом подоспевают - все живы и почти целы. В кабинете Демьянова его подчиненные молча наблюдают за сборами своего любимого начальника - он, возможно, будет уволен генералом Соиным за всю ту самодеятельность, которую учинили его бравые подчиненные. Или не будет?..

O сериале

В рамках федеральной службы организован спецотряд, который должен выполнять самые сложные поручения, связанные с коммуникациями крупных коммерческих структур с государственными. Каждый из фельдъегерских пакетов является предметом охоты конкурирующих сил, а офицеры спецотряда егерей, выполняя долг, обязаны даже ценой своей жизни выполнить поручение.

Фельдъегерская группа, набранная из «бывших» - военный переводчик, капитан милиции в отставке, чемпион, выступавший в боях без правил, и недавний референт в крупной коммерческой структуре, нередко бывает подвержена нападениям, зачастую попадает в экстремальные ситуации - горячая точка, лагерный бунт или же захваченный террористами самолет…

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы