Трейлер
4.8сериалыкомедияРоссия20086+

Моя прекрасная няня

СТС Love · Сегодня в 14:15
Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону. Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику… Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…
  • СТС Love

    Сегодня в 14:1581-я - 90-я серии
    Сегодня
    14:15
    81-я - 90-я серии

    81-я серия.

    Казалось бы, какое отношение имеет маленькая собачка друга Максима Сергея Сивохо к налоговой проверке, устроенной няне Вике из-за неправильно заполненной налоговой декларации. Ровным счетом никакого. Но в доме Шаталиных ничего не происходит просто так. Тем более, что хозяин дома остается в полном неведении до самого конца. А вот Константин, который, как обычно в курсе, получает за это гонорар.

    82-я серия.

    Максим отправляет Вику в бутик купить ему галстук к новому костюму. Во время посещения бутика Вика оказывает первую помощь известному режиссеру рекламных роликов Юрию Кремову, которому неожиданно стало плохо. Виртуозное умение Вики делать искусственное дыхание возвращает режиссера к жизни, и в благодарность за это Кремов приглашает ее сняться в рекламе йогуртов. Но Максим, прочитав сценарий рекламного ролика, начинает препятствовать этому.

    83-я серия.

    Одноклассница Вики Люся Филькина, или, как она себя теперь называет, Люсьена Фиалкова, становится звездой нового мюзикла Шаталина. Няня завидует своей бывшей сопернице по школе, ведь та стала кинозвездой, а Вика всего лишь няней. Но оказывается, что жизнь известной актрисы не столь безоблачна, как кажется со стороны. Она завидует Вике, ведь у той есть любящие ее дети. Звезда даже пытается "отбить" у Вики Машу, но та, в конце концов, принимает правильное решение. И баба Надя при этом проявляет себя с самой неожиданной стороны!

    84-я серия.

    Вика видит клип новой рок-звезды Непрухи. Та поет о тяжкой женской доле, и Вика решает, что ее жизнь вполне может послужить основой для новых творений известной певицы. Ценой невероятных ухищрений няне удается познакомиться и даже подружиться со звездой, которая черпает свое вдохновение в женском горе. Но звезды переменчивы. И стоило только Вике обрадоваться, когда Максим признался ей, что соскучился, Непруха тут же теряет интерес к "счастливой" няне и переключатся на ее несчастливую подругу Галю.

    85-я серия.

    Максим "подшофе" возвращается домой с вечеринки в сопровождении фотомодели по имени Даша. Фотомодель пытается соблазнить Максима. и они начинают целоваться. За этим занятием их застает Вика, которая закатывает Максиму сцену безумной ревности. Раздосадованный Максим советует ей обратиться к психотерапевту. Вика, следуя совету, отправляется на прием к "гениальному" доктору Зигмундовичу. Но после того, как она посетила несколько сеансов психотерапии, ревновать приходится уже Максиму.

    86-я серия.

    К Максиму Шаталину приезжает погостить известный писатель, автор любовных романов Франсуа Ляпен. Вика без ума от его творений, регулярно перечитывает роман Ляпена "Графиня и садовник" и давно мечтает взять автограф. За завтраком Ляпен признается, что у него кризис жанра. Писателя не посещает муза и он не может придумать сюжет для своей новой книги. Вика приходит на помощь любимому автору и вдохновляет его на написание любовного романа, где главными героями становятся молодая служанка и вдовый граф.

    87-я серия.

    Невероятно, но факт - практически все жители квартиры Шаталиных подхватили чесотку. Скорее всего дети поначалу заразились в элитной школе, ну а потом понеслось! Казалось бы, ничего неприятнее быть не может? Оказывается, очень даже может! Внезапно Вика узнает, что Константин - добрый, безобидный Константин - на самом деле расчетливый и коварный серийный убийца! И очередная его жертва... это Вика! Начинается расследование.

    88-я серия.

    Максим Шаталин готовит к постановке новый мюзикл "Робинзон" с Андреем Макаревичем в главной роли. Жанна пытается ознакомить Макаревича со сценарием, но тот заявляет, что читать сценарий будет только на необитаемом острове где-нибудь в Карибском море. В результате у Жанны появляется шанс провести с Максимом целую неделю на почти необитаемом острове Каракайо. Она заранее выезжает туда, снимает один номер на двоих, делает все возможное и невозможное, чтобы к ней приехал Максим. Но обстоятельства складываются так, что Максим не может приехать и вместо него на Каракайо отправляется Константин.

    89-я серия.

    Маша решила сделать себе татуировку и просит Вику поговорить об этом с Максимом. Выясняется, что и Вика в юности делала себе тату, но скрывает его. Об этом узнает Константин и сообщает Шаталину. Максим мечтает увидеть Викину татуировку. Любовь Григорьевна настаивает на том, чтобы Вика свела наколку. Взяв Машу, они отправляются в салон. Условия в салоне пугают их, и они уходят. Вика видит, что информация о ее татуировке очень интересует Шаталина. Она придумывает поездку в Одессу, чтобы Шаталин смог там в естественной обстановке увидеть ее тату. Но романтичное свидание Вики и Максима на ночной террасе заканчивается партией в пинг-понг...

    90-я серия.

    Максим на несколько дней уезжает в Петербург. Вика, оставив детей на Константина и бабу Надю, едет за ним в надежде на решительное и окончательное объяснение. Все развивается так, как мечтала Вика. Шаталин снимает номер в гостинице, они целуются, но в последний момент звонит Жанна и сообщает, что у Константина сердечный приступ. Шаталин и Вика срочно возвращаются в Москву. Константин в больнице. Вика с Максимом навещают его и оказываются за ширмой на соседней койке в объятиях друг друга. Там их и застает Жанна...

    Завтра
    07:30
    91-я - 95-я серии

    91-я серия.

    Константина выписали из больницы, и он терроризирует всех, заставляя заботиться о его здоровье. Вика надеется, что после объятий с Шаталиным на больничной койке их отношения перейдут на новый уровень. Максим же проявляет нерешительность и, чтобы отвлечь Вику, предлагает ей сделать ремонт в столовой. Вика по совету мамы приглашает в качестве дизайнера свою двоюродную сестру Шуру. Шура оформляет столовую обоями "в устрицах", которые, по ее замыслу, должны усиливать сексуальное влечение. Но в разгар ремонта к Шуре возвращается бой-френд и выясняется, что именно вид этих обоев заставлял его "гулять налево". Вика в панике срывает обои со стены, пока их не успел увидеть Шаталин...

    92-я серия.

    Вика и Галя получают письмо от вьетнамской девочки Май Линг, которую они в школе "удочерили по переписке" в свете поддержки героического народа Вьетнама. Май Линг сообщает, что прилетает в Москву. Но вместо маленькой сиротки в доме Шаталиных появляется экзотическая восточная красавица. Вика и Галя ссорятся, выясняя, кто из них лучшая мама. Они ведут себя, как разводящиеся родители. При этом Вика начинает ревновать Шаталина к Май Линг, а та "охмуряет" Дениса - приемная дочка оказывается довольно активной особой! Но, в конце концов, Май Линг вынуждена покинуть дом Шаталиных и оставить в покое своих помирившихся приемных мамаш...

    93-я серия.

    Шаталин предлагает Вике поехать с ними на Кипр, но Вика отказывается от поездки. Ей не хочется вместо романтичных свиданий с Максимом проводить время с его детьми. Вместо этого они с Галей летят в Сочи, где их бывшая одноклассница, а ныне актриса- Ирина - снимается в сериале. Вика попадает на съемочную площадку и неожиданно для себя получает роль, предназначенную Ирине. По телефону она сообщает Максиму, что не вернется к прежней своей работе. Место Вики занимает Ирина. Начинаются съемки, но Вика думает только о Шаталине. В результате ее снимают с роли и Вика возвращается к Шаталиным, где все ее уже давно ее заждались...

    94-я серия.

    Максим приглашает Вику на премьеру шоу Сергея Пенкина, а после премьеры на банкет "для своих". Вика признается Галине, что она уже знакома с Пенкиным. Однажды во время какого-то концерта она выскочила на сцену и свалила на Пенкина декорацию! Чтобы певец не узнал ее и не отказался участвовать в новом проекте Максима, Вика берет у бабы Нади парик, пиджак и очень сильные очки, в которых она почти ничего не видит... Жанна приводит в дом странного мальчика и заявляет, что это - Гарик, четвертый ребенок Максима. Константин в панике - Жанна украла чужого ребенка! Однако все оказывается гораздо проще...

    95-я серия.

    Вика и Жанна решают пригласить в дом известного психолога Ираиду Зигмундовну Вялотекущенко, чтобы выяснить, кто из них двоих более подходит Максиму. Та соглашается приехать, так как написала мюзикл "Все ку-ку!" и хочет показать свое творение Шаталину. В это время по причине несправедливо маленькой зарплаты увольняется Константин. Жанна находит ему замену - Леонида, который не нравится никому. К Прутковским в гости приходит их богатая тетя Рая и Вика пристраивает Константина на работу в ее дом... Когда же восстановится союз обитателей дома Шаталиных?..

    пн, 19 нояб
    00:00
    96-я - 105-я серии

    96-я серия.

    Маша приглашает одноклассницу Катю к себе домой готовиться к сочинению по литературе. Катя, увидев Максима, влюбляется в него с первого взгляда, несмотря на большую разницу в возрасте. Она ходит за ним по пятам, мешает работать и даже рассчитывает на взаимность! Перед семьей Шаталиных, и, конечно же, Викой, возникает серьезная проблема – как убедить юную леди отказаться от своих чувств ко взрослому мужчине.

    97-я серия.

    Шаталин устраивает благотворительный аукцион, собирая деньги на озеленение Москвы. Ведет аукцион Наталья Крачковская. Вика выставляет в качестве лота свои услуги няни на один день. Эти услуги покупает сын потенциального спонсора нового проекта – юный скрипач Николо. Вика приводит мальчика к бабе Наде, чтобы развлечь ее соседей игрой на скрипке, и во время этого домашнего концерта одному из гостей становится плохо. Потрясенный Николо заявляет, что никогда больше не будет играть! Богатый отец юного дарования отзывает перечисленные на новый проект деньги. Разгневанная Крачковская собирается как следует рассчитаться с Викой за ее "медвежью услугу". Положение спасет... Ксюша!

    98-я серия.

    Шаталин напуган слишком нежными отношениями между Машей и ее преподавателем философии Степаном. Он просит Вику разобраться. Вика встречается со Степаном, чтобы прояснить ситуацию, и молодой философ увлекается Викой! Шаталин, естественно, ревнует – по сравнению с ним Степан – настоящий "мачо", ну а Вика только подогревает его ревность. Вдруг свято верящий в гороскопы Степан расстается с Викой: астролог сообщил, что он должен встречаться с женщиной старше его. А Вика, как обычно, при знакомстве уменьшила свой возраст! Максима, конечно же, радует такое развитие ситуации...

    99-я серия.

    На выходные Прутковские собираются поехать в Петербург на золотую свадьбу дяди Бори и тети Клавы. Но и Константин хочет высвободить себе это же время для встречи выпускников школы дворецких. Шаталин дает выходные няне и обиженный Константин объединяется с Жанной против Виктории. Вика выясняет отношения с Константином, и тот предлагает ей выход из ситуации...

    100-я серия.

    Баба Надя выходит замуж! Более того - выходит замуж за африканца. Любовь Григорьевна в шоке. Но выясняется, что у жениха бабы Нади большие связи на телевидении. Используя эти связи, Вика пытается стать ведущей прогноза погоды. Однако в аналитической программе, с ведущим которой сводят Вику, о погоде не говорят. А попытка поговорить с Викой о генной инженерии ни к чему хорошему не приводит. Максим, которому на самом деле очень не хотелось, чтобы Вика перешла из нянь в телезвезды, утешает ее. А жених бабы Нади поет своей невесте африканские песни.

    101-я серия.

    В новом проекте Шаталина согласилась участвовать супер-звезда Наталья Канарейченко, чьей визиткой является фирменная родинка. Вика, спрятавшаяся в засаде, в надежде увидеть звезду, нечаянно смывает с ее лица эту родинку, оказавшуюся фальшивкой. Более того, Вика проговаривается об этом в присутствии скандальной тележурналистки, и та делает из этой информации сенсацию. Канарейченко разгневана, Максим расстроен... Вика пытается спасти положение и предлагает Канарейченко наладить выпуск искусственных родинок. Но эту идею у Вики похищают - оказывается, и Максим не всегда умеет держать язык за зубами. Чтобы заслужить прощение, Шаталин делает Вике предложение. Но Вика не хочет, чтобы ее руки просили только из чувства вины...

    102-я серия.

    Вика на день рождения отца хочет сделать ему щедрый подарок - два билета на футбол. Она готовится пойти вместе с папой на стадион, но вместо него появляется Любовь и сообщает, что отец заболел и не пойдет на матч. Позже выясняется, что Прутковский на самом деле здоров, но он не хочет принимать подарки от Максима Викторовича, так как не доверяет ему и выступает противником того, чтобы Вика имела с ним отношения. Вика пытается разрешить эту проблему, что приводит к совершенно непредсказуемым результатам...

    103-я серия.

    Вика решает взять инициативу в свои руки, и сама приглашает Шаталина на свидание. Но на теле Виктории появляется какая-то непонятная зудящая сыпь. Похожие проблемы преследуют и Жанну Аркадьевну. Совместное пребывание с Максимом на светском рауте, а затем в гостиничном номере превращается для Вики в сплошное мучение. Вика бежит в отделение неотложной помощи, где ей делают укол, от которого на нее нападает жуткий чих. Романтического свидания при свечах не получается. Что же за напасть свалилась на бедную няню?.. Всему виной увлечение Любовь Григорьевны экзотическими приправами!

    104-я серия.

    Максим Викторович наконец дозрел сделать Вике предложение и даже купил кольцо! Он рассказал об этом Константину при условии, что тот не проболтается раньше времени. Через пять минут об этом знала Вика, а через полчаса - вся Викина родня, подруга Галя, Рафик с рынка, дети Шаталина и даже Жанна Аркадьевна... Все они собираются в квартире Шаталина, чтобы отправиться в ресторан, где Максим должен (совершенно неожиданно!) предложить Вике руку и сердце.

    105-я серия.

    Дети рассказывают Вике, что Максим купил обручальное кольцо. Вика ждёт Максима, но он задерживается. Обеспокоенная Вика бежит на его поиски и обнаруживает Максима на улице, без сознания, а кольцо похищено грабителем. Придя в себя, Максим просит Вику выйти за него замуж... И в этот самый момент Вику будит Максим. К сожалению, это был лишь сон. Вика и Константин берут отгул у Максима, они вместе весело проводят время. Баба Надя предлагает Константину взять Вику замуж. Константин назначает Вике свидание...

O сериале

Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону.

Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику…

Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2008

Длительность серии

≈ 26 минут

ФактыВсе

1
На роль няни Анастасия Заворотнюк попала совершенно случайно. Когда Сергей Жигунов увидел ее, он сказал: «Настя - это что-то необыкновенное!».
2
На роль героини Анастасии Заворотнюк могла быть приглашена Наташа Королёва, но ограничилась эпизодической ролью, сыграв саму себя. Также на эту роль пробовались Жанна Фриске, Амалия Мордвинова, Ольга Шелест, Ольга Чудакова, Нонна Гришаева, Татьяна Гордеева.
3
Серия «Долгожданная свадьба» — единственный эпизод, в котором снялась Любовь Полищук после выхода из больницы.

Другие сериалы