5.4сериалыдрамаРоссия201416+

Неформат

СТС Love · 25 авг в 06:00
Ирина Серебрякова – начинающий продюсер «Открытого канала» - неосторожно критикует начальство в своем личном блоге. Пост попадается на глаза «генеральному» и после громкого скандала Ирине в руководство отдают самую безнадежную телепередачу, которую, скорее всего, скоро закроют. Кроме того в этот же момент от героини уходит жених и она остается без крыши над головой. Теперь девушка пытается бросить все силы на восстановление доверенного ей ток-шоу и собирает новую команду. Однако в связи с отсутствием финансирования, она вынуждена набрать хоть и самых профессиональных, но в то же время крайне проблемных работников телевидения – таких, которым просто не из чего выбирать. Но главную ставку Ирина делает на нового ведущего Романа Арсеньева – прекрасного актера и блистательного шоумена, который одним своим появлением может легко увлечь любого, даже самого привередливого зрителя. Однако существует одна проблема – Роман запойный пьяница, человек, полностью разрушивший свою карьеру, с которым уже давно не желают иметь дела не только коллеги, но даже друзья и близкие. Отныне многие события, происходящие не только в экранной, но и закадровой жизни ток-шоу являются следствием непредсказуемого поведения Романа.
  • СТС Love

    25 авг в 06:008-я - 14-я серии
    сб, 25 авг
    06:00
    8-я - 14-я серии

    8-я серия.

    К Ирине приезжает мама. Ирина пытается скрыть от мамы свои многочисленные проблемы, в частности, то, что она ночует на работе. Срочно требуется найти квартиру, и Роман берется помочь, но тут самого Романа вызывают в школу по поводу сына, который напился виски.

    9-я серия.

    Бывшая жена Романа приходит на съемную квартиру, где обнаруживает маму Ирины Серебряковой. Мама Ирины убирается в квартире, а потом долго обсуждает с дочерью ее личную жизнь. Роман обсуждает с бывшей женой пьянство сына.

    10-я серия.

    В программу приглашён академик Антонов. Романа не устраивают вопросы, которые подготовил редактор. Он решает поговорить в прямом эфире о современном телевидении...

    11-я серия.

    Гость очередной программы Романа - полярник Михаил Сорокин. Роман не читает написанный редактором текст, из-за чего допускает ошибки в интервью. Пока герой сидит на передаче, Женя и ее молодой человек приглашают бригаду для того, чтобы сделать у него дома ремонт. Михаил Сорокин этому совсем не рад. Ирина сердится на Волина из-за того что он сразу не сказал ей, кто он.

    12-я серия.

    Коллектив готовится к первому корпоративу - к дню рождения Светланы. Сын Романа влюбляется в Ирину, отец старается сделать все, чтобы сердце сына не было разбито. Сожитель выгоняет Светлану из дома, но за нее заступается Борис.

    13-я серия.

    В "Открытый разговор" приходит дерзкая и грубая певица Милена. Все, кто ее знает, считают ее стервой. Но пока Милену готовят к сьемке, коллектив узнает ее грустную историю любви

    14-я серия.

    Ирина провела ночь с Волиным. Арсеньев повредил спину, а режиссер хочет уволиться. Светлана с Борисом едут ужинать.

O сериале

Ирина Серебрякова – начинающий продюсер «Открытого канала» - неосторожно критикует начальство в своем личном блоге. Пост попадается на глаза «генеральному» и после громкого скандала Ирине в руководство отдают самую безнадежную телепередачу, которую, скорее всего, скоро закроют. Кроме того в этот же момент от героини уходит жених и она остается без крыши над головой.

Теперь девушка пытается бросить все силы на восстановление доверенного ей ток-шоу и собирает новую команду. Однако в связи с отсутствием финансирования, она вынуждена набрать хоть и самых профессиональных, но в то же время крайне проблемных работников телевидения – таких, которым просто не из чего выбирать.

Но главную ставку Ирина делает на нового ведущего Романа Арсеньева – прекрасного актера и блистательного шоумена, который одним своим появлением может легко увлечь любого, даже самого привередливого зрителя.

Однако существует одна проблема – Роман запойный пьяница, человек, полностью разрушивший свою карьеру, с которым уже давно не желают иметь дела не только коллеги, но даже друзья и близкие.

Отныне многие события, происходящие не только в экранной, но и закадровой жизни ток-шоу являются следствием непредсказуемого поведения Романа.

Жанр

драма, комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы