7.1сериалыдрамаРоссия201516+

Пенсильвания

НТВ-Мир · Завтра в 12:50
За дикость нравов отдаленный поселок Поливаново в глуши средней полосы России прозван местными жителями штатом Пенсильвания. И не зря. То, что произошло здесь, оборачивается запутанным и драматичным делом со многими человеческими жертвами, и повергает в ужас даже видавших виды полицейских... В свой родной поселок на похороны матери приезжает известный журналист Козлов. Во время поминок в сельском доме пропадает его трехлетний сын. Няню мальчика находят мертвой на заднем дворе с пробитой головой. Местная полиция не спешит ловить преступника, поскольку дело запутанное. Козлов задействует свои связи в Москве, и в Поливаново направляют следственную группу в составе трех человек – следователя Морозова, оперативника Сергеева и эксперта Дворникову. Однако весь поселок что-то скрывает от приезжих слуг правопорядка…
  • НТВ-Мир

    Завтра в 12:509-я и 10-я серии
    Завтра
    12:50
    9-я и 10-я серии

    Морозов возвращается в Поливаново в качестве начальника следственного отдела. В заброшенной деревне находят машину Козловых, на которой сбили директора Ланькова. Рядом лежат часы Глеба Сергеева, похоже, опер слишком близко подошел к разгадке похищения мальчика, за что и был убит. Морозов останавливает незаконную вырубку леса. Бандиты местного воротилы Большого вывозят Бориса в лес и избивают. Они угрожают сделать то же с его возлюбленной Ниной.

    вт, 21 авг
    12:50
    11-я и 12-я серии

    В поселок после семилетней отсидки возвращается Евгений Королев - бывший ухажер Нины. От местной колдуньи Лариса узнает, что их деньги на выкуп сына присвоил начальник розыска в областном УВД. Эдуард Козлов просит Морозова о помощи, и тот устраивает засаду. Королев нападает на Морозова с ножом, требуя отступиться от Нины, между ними завязывается потасовка, за которой из темноты кто-то наблюдает.

    ср, 22 авг
    12:50
    13-я и 14-я серии

    Морозов и Соин закрывают предприятие Большого. Бандиты предлагают Королеву "убрать" Бориса. К Соину из Москвы приезжает Даша. Подручные Большого похищают её и ставят Соину ультиматум: в обмен на ее жизнь он должен закрыть дело и вернуть Большому конфискованные деньги. Подосланный Королевым человек назначает Морозову встречу ночью на заброшенной фабрике. Сюда же обманом выманивают и Нину.

    чт, 23 авг
    12:50
    15-я и 16-я серии

    Козлова задерживают и сажают в камеру к Королеву, где избивают. Наутро он признается в том, что сам похитил сына, но где сейчас мальчик, не знает. Соин и Даша едут в детский дом проведать девочку, которую собираются удочерить. И там вдруг видят... пропавшего Севу Козлова! Тем временем настоящий похититель ребенка нападает с ножом на Морозова. Он оставляет раненого в лесу на съедение волкам.

O сериале

За дикость нравов отдаленный поселок Поливаново в глуши средней полосы России прозван местными жителями штатом Пенсильвания. И не зря. То, что произошло здесь, оборачивается запутанным и драматичным делом со многими человеческими жертвами, и повергает в ужас даже видавших виды полицейских...

В свой родной поселок на похороны матери приезжает известный журналист Козлов. Во время поминок в сельском доме пропадает его трехлетний сын. Няню мальчика находят мертвой на заднем дворе с пробитой головой. Местная полиция не спешит ловить преступника, поскольку дело запутанное. Козлов задействует свои связи в Москве, и в Поливаново направляют следственную группу в составе трех человек – следователя Морозова, оперативника Сергеева и эксперта Дворникову. Однако весь поселок что-то скрывает от приезжих слуг правопорядка…

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 47 минут

Факты

1
Сериал снимался во Владимирской области. Собирательным образом вымышленного местечка Поливаново стали города Александров и Карабаново. Натуру для съемок выбирали по интернету. Важным фактором при выборе площадок стала их близость к столице.

Другие сериалы