Трейлер
6.8сериалыкомедияРоссия201516+

Последний из Магикян

СТС Love · 21 окт в 10:00
Карену Магикяну почти 50 лет. Он – глава семьи и отец трех дочерей. В этом возрасте люди уже не меняются. Он давно сформулировал законы и правила, по которым живет, и нарушать ничего не собирается. Ему-то самому кажется, что за последние 10-15 лет он ничуть не изменился, ни капельки не постарел. Более того – он считает себя вполне современным человеком, хотя у него мобильный телефон с черно-белым экраном и нет электронной почты. Вот это, кстати, его раздражает особенно сильно – с чего все вокруг сходят с ума по этим гаджетам, айпэдам, айфонам. Почему младшая дочь, вернувшись из школы, сразу идет в интернет, а не поцеловать папу? «Общаться» - это же значит сидеть за столом, пить вино и разговаривать, а не пялиться в экран компьютера и портить себе глаза. Он не понимает современных отношений. Как у дочери может остаться ночевать парень, когда они не женаты? И его не волнуют уверения жены, что «сейчас все так делают». Пусть так делают все, но не в его семье! Он кавказец, у него есть принципы! Карен - «Последний из Магикян». И не только потому, что у него три дочери, а наследника в таком возрасте явно не предвидится. Он - представитель исчезающего вида людей, которые никогда не разговаривали по скайпу, для которых письмо – это исписанная буквами бумага в конверте, а самое главное – которые не прогибаются под меняющийся мир, потому что «сейчас так принято» и «ты живешь в 21 веке». Зрители помладше должны узнать в нем своих родителей, зрители постарше должны в нем узнать себя.
  • СТС Love

    21 окт в 10:0015-я - 26-я серии
    вс, 21 окт
    10:00
    15-я - 26-я серии

    15-я серия.

    Маринэ стыдно за свой поступок перед семьёй Егора. Для сглаживания конфликта Карен и Наташа встречаются с его родителями.

    16-я серия.

    Маринэ и Егор отправляются в ЗАГС, но ссорятся из-за фамилии. Карен и Давид пришли к Щербаковым, чтобы извиниться "за вчерашнее", но им никто не открыл.

    17-я серия.

    Карен просит Давида посидеть с Ануш. Карен берет к себе дочь для прохождения практики. У Давида налоговая проверка, благодаря Ануш он выкручивается.

    18-я серия.

    Карен пытается придумать подарок для Давида и, по совету Егора, решает подарить ему песню. А Наташа надеется поженить Лену и именинника...

    19-я серия.

    Маринэ днями и ночами готовится к экзамену по экономике. А Карен с удивлением обнаруживает, что младшие дочери не знают армянского языка...

    20-я серия.

    Маринэ не хочет слышать ни о каком девичнике: она слишком устала после экзаменов и мечтает о том, чтобы выспаться. А вот за организацию мальчишника для Егора берутся Карен и Давид...

    21-я серия.

    Семья Магикян едет на дачу к Егору. Во время первой же остановки теряется Ануш...

    22-я серия.

    Семья Магикян на даче у Егора: Карен пытается прокатиться на лошади (неудачно) и ссорится с отцом Егора. Женщины всех мирят.

    23-я серия.

    Карен продолжает свои попытки наладить отношения с отцом Егора. А Наталья берётся показать Насте, как нужно готовить настоящую армянскую толму...

    24-я серия.

    Карен не отстаёт от отца Егора: рано встаёт, колет дрова, носит воду... Ануш ищет клад, спрятанный Наполеоном. Егор настаивает на разговоре Маринэ с Кареном...

    25-я серия.

    Карен привозит на дачу к Щербаковым девушку Юлю, у которой на дороге заглохла машина. Что это - бывшая невеста Егора, Маринэ узнаёт последней...

    26-я серия.

    Маринэ примеряет своё свадебное платье. Карен придумывает для обоих семейств командную игру...

    27-я серия.

    На даче. Жена Карена внезапно хочет шашлык, и Карен берется его приготовить, но выясняется, что он боится зарезать барана.

    вс, 28 окт
    10:00
    27-я - 38-я серии

    27-я серия.

    На даче. Жена Карена внезапно хочет шашлык, и Карен берется его приготовить, но выясняется, что он боится зарезать барана.

    28-я серия.

    Канун свадьбы Егора и Марине. Привезли огромный свадебный торт и девчонки его испортили, поэтому решили заменить. Егор вылез через окно из дома и уехал, Карен, узнав об этом, кинулся искать Егора... Несмотря ни на что, свадьба состоялась.

    29-я серия.

    Из отпуска возвращаются Егор и Маринэ. Ребята переезжают на новую квартиру, которую оформляет папа Егора. Карен решает подарить на новоселье армянский ковёр. Егор выясняет, что потерял свой бизнес и вложенные отцовские деньги... приходится сдать квартиру и перехать к родителям Карена.

    30-я серия.

    Карен требует у Егора, чтобы он соблюдал установленные им правила. Егор соглашается на словах, но пока его никто не видит, с удовольствием нарушает правила. Карен покупает у юного афериста дорогой планшет, который оказывается подделкой, и на своем опыте понимает, что любой человек может ошибаться. Егор в конце серии убеждается, что все тайное становится явным.

    31-я серия.

    Карен переживает, что Егор и Марине каждую ночь занимаются любовью.

    32-я серия.

    Карену сняться его прадеды и говорят, что своих сыновей они назвали еще до рождения, Карен решает придумать имя своему сыну.

    33-я серия.

    Егор и Карен спорят: если Егор в течение двух недель найдёт работу с окладом 4.000 долларов, Карен отжимается 100 раз. Егор сначала отказывается от должности, но после спора соглашается...

    34-я серия.

    Егор становится наёмным работником в компании собственного тестя. Его используют как чернорабочего. Неожиданно в автосервисе появляется иностранец. Необходим переводчик. Егор как человек хорошо знающий язык "помогает"... В это время дома у Карена переполох: девочки разбили тарелку с фотографией отца. Срочно ищут выход из положения...

    35-я серия.

    Карен проводит вечер выпускников в ресторане Давида. Егор меняет машину клиента на свою... В финале всё раскрывается.

    36-я серия.

    Егор устраивается на работу в тех.центр к Карену, там его постоянно заставляют "отмечать" какие-либо события. Давид ждет дочку от любимой женщины. Карен и Давид договариваются поженить своих детей.

    37-я серия.

    Карен не хочет брать на свадьбу к своему другу Егора и Марине, потому что сам не приглашал друга на их свадьбу. Но, Наташа, все равно, приводит на свадьбу дочь и зятя.

    38-я серия.

    Карен хочет присутствовать при рождении своего долгожданного сына, но боится. Давид поддерживает друга, предлагает посмотреть роды по интернету. Просмотр не добавляет Карену смелости. Друзья едут в роддом, чтобы побороть страх и там встречают... Егора.

O сериале

Карену Магикяну почти 50 лет. Он – глава семьи и отец трех дочерей. В этом возрасте люди уже не меняются. Он давно сформулировал законы и правила, по которым живет, и нарушать ничего не собирается. Ему-то самому кажется, что за последние 10-15 лет он ничуть не изменился, ни капельки не постарел. Более того – он считает себя вполне современным человеком, хотя у него мобильный телефон с черно-белым экраном и нет электронной почты.

Вот это, кстати, его раздражает особенно сильно – с чего все вокруг сходят с ума по этим гаджетам, айпэдам, айфонам. Почему младшая дочь, вернувшись из школы, сразу идет в интернет, а не поцеловать папу? «Общаться» - это же значит сидеть за столом, пить вино и разговаривать, а не пялиться в экран компьютера и портить себе глаза.

Он не понимает современных отношений. Как у дочери может остаться ночевать парень, когда они не женаты? И его не волнуют уверения жены, что «сейчас все так делают». Пусть так делают все, но не в его семье! Он кавказец, у него есть принципы!

Карен - «Последний из Магикян». И не только потому, что у него три дочери, а наследника в таком возрасте явно не предвидится. Он - представитель исчезающего вида людей, которые никогда не разговаривали по скайпу, для которых письмо – это исписанная буквами бумага в конверте, а самое главное – которые не прогибаются под меняющийся мир, потому что «сейчас так принято» и «ты живешь в 21 веке». Зрители помладше должны узнать в нем своих родителей, зрители постарше должны в нем узнать себя.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 24 минуты

Другие сериалы