Трейлер
6.8фильмымелодрамаСША199916+

Сбежавшая невеста

TV1000 ·
Бывает у красоток одна нехорошая привычка - сбегать со свадеб. Вот и Мэгги, влюбившись и отправившись под венец, не выдержала и не дошла до алтаря всего несколько шагов. На такую выходку еще можно было бы закрыть глаза, если бы это случилось один раз. Но Мэгги проделала этот фокус четырежды! И вскоре она уже потеряла бы счет разбитым сердцам, если бы на пути вертихвостки не встал знаменитый журналист Айк. Однако, и ему не суждено было устоять перед чарами красавицы. Станет ли он очередной жертвой Мэгги, или тертому репортеру удастся все-таки окольцевать ветренную невесту?

    О фильме

    Бывает у красоток одна нехорошая привычка - сбегать со свадеб. Вот и Мэгги, влюбившись и отправившись под венец, не выдержала и не дошла до алтаря всего несколько шагов. На такую выходку еще можно было бы закрыть глаза, если бы это случилось один раз. Но Мэгги проделала этот фокус четырежды!

    И вскоре она уже потеряла бы счет разбитым сердцам, если бы на пути вертихвостки не встал знаменитый журналист Айк. Однако, и ему не суждено было устоять перед чарами красавицы. Станет ли он очередной жертвой Мэгги, или тертому репортеру удастся все-таки окольцевать ветренную невесту?

    Жанр

    мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 1999

    Длительность

    116 минут

    Факты

    1
    Работа над фильмом продолжалась 10 лет. В то или иное время в актёрский состав фильма входили Джина Дэвис, Харрисон Форд, Мэл Гибсон, Майкл Дуглас, Дэми Мур, Сандра Буллок, Эллен ДеДженерес, Бен Аффлек и Теа Леони. Был период, когда на роль режиссёра взяли Майкла Хоффмана. Элейн Мэйренд и Лесли Диксон написали сценарии, которые так никогда и не были использованы.
    2
    Персонаж Ричарда Гира носит такое же имя, как отец актёра.
    3
    В одной из сцен герой Ричарда Гира устраивает джем с местными музыкантами. Гир не просто сам играл на гитаре, но и написал исполненную в фильме мелодию.

    Другие фильмы