Трейлер
5.0фильмыбоевикСША201016+

СуперМакГрубер

Планета под угрозой уничтожения, Вашингтон в опасности: безумный Дитер вот-вот взорвет Белый Дом с помощью украденной ядерной боеголовки. Армии и спецслужбы всех государств опускают руки. Кто же спасет мир? Конечно МакГрубер! Бывший суперагент, покинувший суетный мир ради уединения в одном из монастырей Эквадора, вновь выходит на тропу войны. Круглый тупица МакГрубер – единственная и последняя надежда Америки, да и всего человечества.

О фильме

Планета под угрозой уничтожения, Вашингтон в опасности: безумный Дитер вот-вот взорвет Белый Дом с помощью украденной ядерной боеголовки. Армии и спецслужбы всех государств опускают руки. Кто же спасет мир? Конечно МакГрубер!

Бывший суперагент, покинувший суетный мир ради уединения в одном из монастырей Эквадора, вновь выходит на тропу войны. Круглый тупица МакГрубер – единственная и последняя надежда Америки, да и всего человечества.

Жанр

боевик, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2010

Длительность

95 минут

Факты

1
В фильме участвовали шесть действующих на тот момент рестлеров WWE (компания, занимающаяся проведением мероприятий рестлинга). Это Далип Сингх (Великий Кали), Глен Джейкобс (Кейн), Пол Уайт II (Биг Шоу), Марк Генри, Крис Джерико и Хассан Хамин Ассад (МВП, или Монтел Вонтевиус Портер).
2
Изначально фильм вышел в прокат в 2 546 кинотеатрах, однако зрительский интерес к нему оказался настолько слабым, что уже через три недели он шёл только в 177 кинотеатрах США.

Другие фильмы