Трейлер
7.3фильмыдрамаСША199712+

Свадьба лучшего друга

Paramount Channel ·
9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. Лучшие друзья еще со студенческих времен, они почти позабыли о своем юношеском договоре. И теперь, в 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе, но… уже с другой. Джулианна никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни. И теперь у нее есть только четыре дня и собственная смекалка, чтобы вернуть Майкла себе.

    О фильме

    9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. Лучшие друзья еще со студенческих времен, они почти позабыли о своем юношеском договоре.

    И теперь, в 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе, но… уже с другой. Джулианна никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни.

    И теперь у нее есть только четыре дня и собственная смекалка, чтобы вернуть Майкла себе.

    Режиссёр

    Жанр

    драма, мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 1997

    Длительность

    105 минут

    ФактыВсе

    1
    Строчка «Внюхиваешься в ветер, как пятнистый олень…», вложенная в уста Руперта Эверетта — это цитата из пьесы Джулиан Митчелл «Другая страна», исполнение роли в которой принесло славу Эверетту в Вест-Энде в 1981 году.
    2
    Кандидатуры Дермота Малруни и Камерон Диас для участия в фильме были лично отобраны Джулией Робертс.
    3
    Первоначально фильм планировалось завершить воссоединением Джулиан и Майкла, но после ряда неудачных дублей режиссёр решил изменить концовку.

    Другие фильмы