досуг

Қуырдақ

О передаче

Скетч-шоу «Куырдак» — это новое колоритное юмористическое шоу с использованием абсолютно качественного юмора на казахском языке. «Седьмой канал» представит новые лица комедийного жанра и яркие таланты. Экранизация обычных жизненных ситуаций, обыгранных в народно-национальном формате не оставит равнодушным ни одного зрителя, а используемый ментальный юмор будет доступен и понятен каждому.

Отличительная особенность нового скетч-шоу состоит в том, что это первый качественный казахстанский продукт на казахском языке, рассчитанный на широкую аудиторию. Именно поэтому, шутки в новом скетч-шоу будут на разные темы: такси, смешные новости, сцены в супермаркете, в баре ипрочее, а съемки проекта проходят исключительно в натуре: на улицах города Астаны, в супермаркете, в клубе, университете, ресторане, вкинотеатре и т.д.

Актеры проекта — действующие игроки казахстанских команд КВН. Герои проекта легко примеряют на себя разные роли, удивительно гармонично смотрятся и в роли таксиста и в роли заботливой матери турецкой семьи.

Абсолютно новое юмористическое скетч-шоу на казахском языке «Куырдак» стартует в начале сентября в рамках запуска нового телевизионного сезона «Седьмого канала».

Другие развлекательные передачи