досуг

Жена. История любви

  • ТВ Центр-International

    23 нояб в 15:30Яна Чурикова
    пт, 23 нояб
    15:30
    Яна Чурикова

    Детство Яны Чуриковой, по ее собственным словам, было абсолютно счастливым. Она родилась в Москве в семье экономиста и военного. Но вскоре вместе с родителями переехала в Венгрию, куда ее отца отправили служить.

    - Наш гарнизон был за колючей проволокой, все как надо. Но у нас, детей, там был лаз. Мы вылезали на территорию к венграм и играли с венгерскими детьми. В Москву вернулись в 1989-м или 1990-м.

    Она никогда не была отличницей, но училась достаточно хорошо, посещала музыкальную школу. А потом, с подачи бабушки, 13-летняя Яна пошла в газету "Глагол" в качестве юного журналиста. В общем-то, с этого и началась ее карьера. Уже в 18 лет она работала на телевидении, как раз вместе с Кирой Прошутинской. Потом попала на модный канал MTV Россия. "Как редактор Яна Чурикова стала ведущей?", - поинтересовалась Кира Александровна.

    - Редактор Яна Чурикова, будучи 95 килограммов весу… А что вы хотите? Я же редактором на ТВ была, писала тексты круглые сутки. А еще рядом с нами на Звездном бульваре был хлебокомбинат. И ты идешь утром от метро на работу, а пахнет сухарями с ванилином и маком… И вот однажды нам понадобился человек, который знает весь текст, пойдет в кадр и скажет. Этим человеком оказалась только я… А если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195. Это была программа "Большое кино", где мы с Антоном Комоловым изображали агентов Малдера и Скалли из сериала "Секретные материалы". И тут, увидев себя на экране, я поняла, что сухари до добра не доведут… Тогда решила похудеть.

    К каким плачевным результатом привела диета? Что тогда Яна поняла о себе? И чего пожелала телезрительницам? Почему она так мало говорит об отце? Как в ее жизни появился Григорий Алексанян, к которому она переехала жить?

    Первым официальным мужем Яны стал режиссер Иван Цыбин.

    - Мы встретились с ним на съемочной площадке. Надо сказать, что профессионализм Вани - это отдельная история. Он педант, внимателен к деталям. А я люблю таких людей. И этот мужчина мне понравился как профессионал. В данном случае это был синоним высокого чувства… Я переехала к нему на Юго-Западную. А потом я почему-то решила: нужно, чтобы Ваня официально попросил моей руки…

    И он попросил, причем у ее мамы. Однако мама была не в восторге от будущего супруга дочери. Почему? Об этом Чурикова тоже расскажет Кире Прошутинской. Вторым мужем телеведущей стал Денис Лазарев. Причем когда они познакомились, ни Яна, ни Денис не были свободны, хотя их предыдущие браки уже разваливались. А вскоре у них появилась дочь Таисия - Тася, как называет ее Яна. Правда, рождение ребенка брак не укрепило, и в 2015 году Чурикова развелась во второй раз. Почему?

    - Я сейчас выводы сделала. Нельзя позволять наступать на твое и отнимать у тебя себя. Как только это начинает происходить - тревожный звонок. Не надо забывать себя в отношениях.

    Какой была первая любовь Яны? Из-за чего ее нельзя хвалить? Чем ее увлекают парашютный спорт и дайвинг? Почему бабушка Яны считает Валдиса Пельша чуть ли не врагом? Об этом - в программе. Совершенно неожиданными и для телезрителей, и для Яны историями и впечатлениями также поделятся ее друг, продюсер и ведущий Валдис Пельш, а также 9-летняя дочь Таисия Лазарева.

О передаче

Героинями программы становятся знаменитые женщины, которые помимо успешной карьеры построили счастливую семью.

Ведущий

Кира Прошутинская

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи